Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2005, 12:50     # 444
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Nistelrooy:
всетаки миллионы Ромы делают свое дело!
Ну, в нашем с тобой любимом "МЮ" миллионов содержится раз эдак в 4-5 больше! Только там они ничего почему-то не делают в последние годы. Да и "Арсенал" не из самых бедных!
Абрамович просто очень хорошо доказал, что не надо делать из футбола что-то сверхестественное! Футбольный бизнес - это абсоютно такой же бизнес, как изготовление макарон или добыча нефти! Правила бизнеса едины для всех случаев. Именно так у Ромы и получилось: очень грамотный менеджмент + грамотное вложение денег в футболистов, прямо скажем, супер-пупер звёздами не являющимися, приносит очень неплохой результат. Молодец!
Что я еще могу сказать?

Цитата:
Nistelrooy:
Ну что же посмотрим как засудят Ливерпуль, жди те!
Да ладно, перестань! Или ты на самом деле поверил всей той чуши, что нёс про "Челси" некогда мной уважаемый господин Фергюссон?! Тоже мне, пророк... Развалил команду, а всё туда же... Сейчас вот тёзку твоего продадут, Рональду уедет в "Реал", старички уйдут на пенсию, и вообще тогда в "МЮ" будет всё "супер".