Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 01:20     # 79
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Честно говоря, сайндтреки к большинству блокбастеров отдельно от кино слушать невозможно для меня. Когда этот тяжеляк играет где-то фоном - это нормально. Но слушать его час как музыку - полное кю. Или вот другая крайность - французкий рэп ко всем частям "Такси".

Реально радуют оркестровые вещи.Тот же "Властелин..." Очень порадовал ОСТ для "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра".

А вообще я десятки раз переслушивал и буду переслушивать саундрек к Лекссу. Уж простите, что я все об одном и том же. Но Марти Саймон форевер.