Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 14:38     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Эпиграф: надо радоваться! не надо напрягаться! (с) А. Пушной

Понятно, что такой атмосферы уже не будет. Как старый миелофоновец отмечу, что например для "Гостьи из будущего" предпринимались фанские потуги снять продолжение. Но, видимо, мы не такие богатые, как фанаты "Звездных Войн".

Если снимут в штатах - пусть. Посмотрим, а потом уже судить будем. Как я понял, вроде большинство команды будет русской. И раз идет ссылка на интерес к фильму у эмигрантов из нашей страны, то и их и будут рассматривать как целевую аудиторию.

Так что, как сказали в упомянутой "Иронии судьбы": "Поживем - увидим".