Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2005, 11:13     # 41
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Ну начну с того, что книгу я не читала (но у меня со многими фильмами так - то есть фильмы вначале смотрю). Вчерась сходили на фильм. Не буду говорить, что все играют супер и что-то в этом роде, но вообще фильм понравился - смотреть было интересно. Может, я тупая (), но я с самого начала не поняла, что Михалков играет главного злодея (потому как книжку не читала, ну да писала я об этом уже). Хабенский понравился, понравилась Игла, да и прочие неплохо. Михалков слишком много пошлостей выдает. Меньшиков, в общем, наверное, действительно, слишком отстраненный от действия. Но он ведь разочаровался в жизни, после всего, что с ним произошло до этого. Так что он мне, в общем, тоже понравился. Писать можно долго, хватит (еще не отошла от сходки). Еще раз пишу - фильм понравился! Я бы на вашем месте сходила.