|
У меня проблема немного иная - соотношение между входящим и исходящим трафиком. Если у автора темы оно равно 1/20, то у меня по этим двум примерам - 1/328. Мне важно знать - может ли вообще такое быть, качать права или нет?
Повторюсь, мой провайдер аппаратно снимает трафик каждый час, логов не ведёт и справедливо, наверное, считает, что раз трафик прошёл через мой порт - значит, я его получил....
Но в логах Kerio этого трафика нет и в помине...
Провайдер может усомниться, что программа у меня была запущена (я - частное лицо), что она верно настроена, да мало ли в чём ещё!
Если такое соотношение невозможно - у меня будет козырь в споре... А в данном топе моей проблемы нет. Человек не мог узнать, куда делся его трафик...
А я, по данным программы, его вообще не получал... В traffic policy у меня есть два правила для портов 192.168.0.1 и 192.168.0.2 - destinacion - any, service - any, action - permit. Мой компьютер принял за тот час 2 мБ, включая данные из кеша...
Ещё одно пояснение.
Если модем был выключен и никакой активности не зафиксировано - статистика за этот час обнуляется, если модем был включен, но активности не было - отображается от 200 до 400 кБ в час, в зависимости от времени суток.
У меня перед глазами "висит" окошко Du Meter, отображающее сетевую активность, так что необъяснимый всплеск я бы заметил сразу.
Сомнительных (с моей точки зрения) данных, не отмеченных ни в одном логе на моём компьютере, набегает за месяц довольно много...
Что делать?
Последний раз редактировалось Любопытный; 11.05.2005 в 20:13.
Причина: орфография...
|