Цитата:
|
3D графика отлично иллюстрирует нелинейный сюжет глобального масштаба
|
Масштаба? Скованные друг к другу уровни, хоть и приличных размеров... гм... не впечатляет, во втором Фолле было в разы больше свободы.
Плюс это 3D выдаёт одинаковые тормоза как на 6600 GT, так и на 6800GT. Что наводит на нехорошие мысли о разработчиках.
Цитата:
|
создают ощущение реалистичности даже для каждого отдельно взятого NPC
|
Но ничего нового в жанр это не принесло, опять же всё было в Фоллауте, причём сделано было гораздо живее.
Цитата:
|
Более 500 различных видов оружия, брони и других вещей предоставляют широкую свободу действий в бою
|
Да-да-да, мне тоже понравилось найти сидение от велика и прочий хлам, а в целом что с пистолетом, что с ружьём... выглят мёртво...

(
Цитата:
|
Свободно вращающаяся камера с возможностью приближения позволяет рассмотреть картинку с различных точек зрения
|
Замечу, что это принесло FUN'а больше, чем всё остальное в этой игре... Когда я заставил своего угрюмого подопечного леч на землю и задом наперёд спуститься с горы, это было действительно смешно, особенно когда он чудесным образом умудрился залесть под землю!
Цитата:
|
Отличный 3D звук и озвучка.
|
Звук, не плохой... озвучка на немецком... кхе-кхе... как будто слушаешь немецкие скороговорки. Весело, но после первой деревни хочется убавить громкость речи на нуль.

А ещё эта великая тема, играющая в основном меню игры.... хе-хе-хе...
Итог: Игра, над которой можно долго-придолго потешаться, после чего удалить.

))
Но это, конечно, имхо... конечно... сколько человек я лично знаю, такого же мнения об этой игре... хотя все очень уважают Фолл.