Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 15:17     # 13
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Немцы опять свою основательность показывают , вспомните, какие требования были на коробках к первым двум Готикам? А шла на компах раза в два слабее. Правда, ох, не любит она некоторые конфигурации железа, ох, вылетает .
ИМХО, когда дойчи делали вторую Готику, у них уже предполагалось аддон прилепить. Помните телепорт в пещере с орком у северных ворот? А так - впечатления от аддона самые благоприятные, вторую чистую я еще на пиратке проходил (как вспомню - Драгон?! - Я, я, драгон!!!), зато сейчас - с чистым русским (изрядно подпорченным Акеллой ) - сплошное удовольствие и дежа-вю не напрягает. Да, стала посложнее, прокачиваться труднее, но ведь интереснее! Не правда ли? А таких чувств, как я испытал, встречая персонажей-соратников из первой Готики? Где еще, в какой игре такое возможно было? А ведь мне уже 42...
George вне форума