Тема: America's Army
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 06:23     # 87
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Makc666
AA:SF (Q-COURSE) V2.4 RELEASED!
2005-05-16

The 2.4 version of America's Army has been released. March over to the Downloads section to start the latest missions!

_http://www.americasarmy.com/downloads/
Файл у них там какойто битый лежит... во первых качаецца очень долго (ну, само по себе, потому что все качают его, так как нет патча от 2.3 до 2.4, а есть только полная 2.4 версия)... а вовторых после скачивания файл не запускаецца, так было у меня и у многих американцев, которых я знаю, кто пробовал запустить этот фалй... если кто знает, как решить проблему, прошу отписать в ПМ или же прямо сюда
Murderdoll вне форума