Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 12:28     # 34
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Моя область задач - рабочая станция.

Поэтому я остановился (и не пожалел ни разу) на ALT Linux. Правда пользуюсь я не дистром (Master, Compact, etc.), а "нестабильной" веткой - Sisyphus.

Чем меня привлек данный дистр? Набором пакетов, есть такие редкие вещи, которые самому собирать просто некогда и неудобно. Даже, например, Monkey's Audio в ALT поместили почти сразу после разрешения автора, а многие другие дистры до сих пор его не имеют.

Минусы (хотя это в основном касается всех дистров) - недостаточное (на мой взгляд!) кол-во мейнтейнеров. Например, Firefox долгое время был версии 1.0.1, хотя на дворе был уже 1.0.3. С Thunderbird еще хуже было... Т.е. есть большая зависимость от конкретных людей.
Raman вне форума