Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 21:26     # 11
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Блохастик
Шутить изволите? Вон, через стену тип на nf4 SLi в казаков вторых мочится... Видать, драйвера у тебя плоховаты... файл pryamie_ruki.sys подправь.

grogi Не знаю, как до Кенига, а до нас уже с недели полторы матери доехали, я уже крутил в руках a8n-sli. А я в Днепре.

Я бы советовал распределить приоритеты. Для геологического проектирования, архитектуры и т.д. Opteron были бы лучшим вариантом. А если игры - A64 3000+, мать на nf4 (без SLI, если две видухи не планируются), 2*512 или 2*1024 оперативы, винт SATA 160 ГБ, видеокарту или GF6600GT, или (если есть деньги) Radeon X800XL. Корпус+БП дешевле 120 долларов стоить не могут.