Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 23:22     # 5
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
О! Спасибо за внимание к данной теме.

Поясню почему были выбраны две этих фирмы
В настоящее время сам лично имею самсборные колонки достаточно высокого качества (лучше чем даже дорогие Technics и т.п. - но это ушами, а не измерениями). Но хочется двигаться дальше... а знаний не хватает чтобы самому колонки делать, да и неправильно это, надо своим делом заниматься.

Я считаю, что мониторы подходят для высококачественного прослушивания лучше чем обычные колонки, т.к. они более сбалансированы.

Поэтому как _первая_ ступень были выбраны Behringer TRUTH B2031A.
Затем я планировал их подарить хорошему другу...

(Забыл написать где смотрел - http://www.behringer.com/02_products...ang=RUS&cid=RU
Там цена 409.99 USD, а самое низкое что было найдено вроде $550... только ссылку сейчас не дам...)

...а себе взять посерьезнее. Слышал просто изумительные отзывы о Genelec 2029APM... Да и "цифровой" усилитель интригует.
Интересно, что вы о них скажите?..

P.S. medium.by какой-то кривой - нет контента в середине..

Последний раз редактировалось Raman; 20.05.2005 в 23:28. Причина: ссылку добавить
Raman вне форума