Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 09:22     # 522
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Стив Макманаман может закончить спортивную карьеру

Бывший игрок мадридского "Реала" Стив Макманаман, ныне выступающий за английский "Манчестер Сити", может по окончании сезона завершить свою спортивную карьеру. Руководство клуба сообщило 33-летнему футболисту, что не собирается продлевать его контракт, истекающий в июле, поэтому он должен решить или повесить бутсы на гвоздь, или найти себе новую команду. "У меня был короткий разговор со Стивом, - говорит тренер "горожан" Стюарт Пирс. - Ведь сезон заканчивается и скоро он уйдёт в отпуск. Именно он определит своё будущее, но оно будет не здесь. Я не знаю, куда он уйдёт, это должен решить он сам. Мы уважаем всю его спортивную карьеру и если он решит уйти в другой клуб, то мы будем только рады, но наше финансовое положение не позволяет держать его в нашей команде. У него высокая зарплата и к тому же у него были проблемы с его старой травмой ахилла, которая не позволила ему играть на его реальном уровне. Для Стива нынешний сезон был намного хуже, чем прошлый. Я не использовал его очень много, это правда, но мы к нему отлично относились".

Стив Макманаман начал карьеру в "Ливерпуле" в 1989 году, с которым он дебютировал в 1991 году и где он стал настоящей звездой, капитаном и идолом местных болельщиков. В 1998 году "Макка" перешёл в "Реал Мадрид", подписав пятилетний контракт, и завоевал два Кубка Чемпионов и два Примеро, а также множество других наград. В августе 2003 года Макманаман уехал на родину в Англию, в "Манчестер Сити", с которым в первом сезоне провёл 20 матчей в качестве игрока основы. Однако в нынешнем сезоне из-за травм он едва провёл пять встреч, а с приходом в мае Стюарта Пирса и вовсе ни разу не появлялся на поле. В итоге травма заставила его подумать об уходе из футбола и в ближайшие недели Стивен должен принять окончательное решение.