Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 13:18     # 10
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
KRStwo
Хе, ляпы ляпы... чтож, значит будет править друг друга до последнего... так может выясним что во всём виновен Марио.

Цитата:
роники риддика сделаны на движке дума3!!!!!!! .... и ничего нового в плане графики нам не показали.
Ну о чём тут....... о чём ещё можно говорить после таких ляпов?
Хе, если уж так говорить, то CoR сделаны на движке Quake. )
Т.к. с этого мотора Id никак слезть не может. То что мы видим в D3 - всего лишь обросший поддержками новых технологий движок Quake 3.
Я говорил не про движок CoR, а про технологии которые он использует. Если говорить так как ты, только заглядывая ещё более глубоко, то получится что всё произошло от Basic'а. Игры в целом идентичны, у них одна основа, но используются разные технологии. Вот поэтому я и начал говорить про них, а не про движки.
Не знаю, что действительно говорить после ляпов, но пока есть что сказать, и первое что хочу сказать - это не ляп. Я говорил про то, что Id в своё время повезло, после этого повезло куче других фирм, а чтобы поняли все остальные кроме НАС, я привёл наилучший пример - Cry Tec использовала все возможные фичи, как в своё время сделала ID, посему Cry до сих пор ценится лучше третьего дума... половиной (с працентами) геймеров.

Цитата:
Они просто взяли идеи ID
Ага, а Id взяла идеи Ньютона, а ты сам придумал язык на котором говоришь? Хороший пример не так ли? Дабы выжить мы просто обязаны были выучить родной язык (у мну (меня..) это русский), такая же ситуация и в игровой индустрии, все воруют чужие идеи, и Id и Cry и StarBreeze (или как там оно пишется?) и Valve. Все они и множество других взяли огромное количество старых идей и совместили их. Эти идеи взяты даже не столько из игр, сколько из мира Кино. Такой закон природы, кто не будет им следовать - будет поспешно затоптан.

Цитата:
ты, в том числе, подтверждаешь мои слова, хоть и косвенно.
Знаешь, я расчитываю не на одержание победы в этом споре. Моя игра заключается в том, чтобы собеседники сошлись во мнениях, только в таком случае они оба будут правы на сто процентов, пока это не случилось - спор продолжается.
Видишь, я преследую только благие цели, но достигать их приходится частенько грубыми высказываниями. Заметь, я с самого начала сказал, что этот спор будет длиться не долго... и вот мы уже начинаем подходить к взаимосогласию, только подправить некоторые шераховатости... Если конечено это вообще возможно, некоторые мои собеседники просто не хотят принимать мою правду и зацикливаются на своей превдо-правде.

Цитата:
По поводу изменений .... я прав как никогда. В игростроении изменилась подоплека. и всё. Принципиальных изменений нет.
Ну я сказал чуть выше, что все игры начались с програмирования, это неизменный фактор, который находится в самых недрах. Если его учитывать, то да, игры в целом одинаковы. Но если так судить, то получается что Id нифига не заслуживает уважение, потому что она лишь сменила, как ты говоришь, подоплётку. Согласен это слово отлично подходит.
Опять же есть ли смысл говорить о Кармаке? Он безусловно праграмировал движок первого дума, он молодец, но это делали и другие... опять же клоню к тому, что это лишь дело случая, а историю этого случая знать совсем не обязательно.

Цитата:
Ты делаешь выводы основываясь на искаженной информации. Я уже устал об этом говорить. На знании "много чего другого" в данной теме далеко не уедешь.
Знание много чего другого подразумивают под собой игровой стаж и хоть какое-то знание железа и внутренностей игр, впрочем пока ни один человек не смог меня порадовать свои феерическим знанием игр изнутри. Был один, который очень много знал об этом... больше тебя (без обид), но толку от этого небыло, потому что моё более широкое освещение взяло верх.
Посмотрим кто из нас уедет дальше, ты со своей историей, или я со своим опытом. Хе-хе-хе-хе-хе...

Цитата:
Ньб, nub, nube и т.д.
Это прост новичок. Выражение: "старый ньюб", даже на каламбур не тянет.
Хы, я называю вещи своими именами. Старый новичёк, выглядит глупо, но это отлично подходит подовляющему большинству старых геймеров. Как я уже заметил при общении с такими, все они специалисты в какой-то определённой области. Они говорят что эта облать важнее всего остального, и что хорошую игру можно сделать только зная ЭТО. А что толку? Зная они одно, они не знают другого и так далее и так далее...

Цитата:
Вспомним гениальнейшие творения Вуди Аллена.
Возможно, если я с ним лично поговою, то он сможет обосновать и выдвинуть несколько вестких примеров.
А ты сможешь это сделать? Или будешь дальше цитировать чужие слова?? Хе-хе-хе... а я даже думал что ты сам решил, что "(который берется из знания истории в том числе)".
Цитатник... давай своими идеями двигай, и основывай их на СОБСТВЕННОМ опыте, а не на чужом! Что это за нелепость?... ух... ладно, давай обасновывай за эту фразу и посмотрим что получится.

Цитата:
Ты делаешь выводы основываясь на искаженной информации.
О-да, о-да, а ты делашь выводы из слов Вуди, молодца, хволю..

Опять же говорю, выдвигай свои слова, а не чужие, иначе получится таже ботва что и с несколькими предыдущими моими собеседниками... Умники млин, "я не такая я жду трамвая" и всё тому подобное меня самого раздрожает... И где вы только отыскиваете своих мега гениев?? Думаете они пытались сделать игру (я его не знаю, может он и пытался, но оочень в этом сомневаюсь)?! Думаете они опытнее всех простых людей включая меня? Ага, разбежались. . . . .
Это даже не информация (это я про слова твоего гениального Вуди), это чистое имхо человека. Простого человека.

Цитата:
Всё остальное комментить просто нет желания.
А есть смысл? Там и нечего больше комментировать. Одни сопли пережовывались кучей способов вот и всё. хе...
Mishra вне форума