Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 02:39     # 523
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Арсенал" выиграл Кубок Англии

В субботу в Кардиффе прошел финальный матч Кубка Англии, в котором встречались "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Основное и дополнительное время не выявили победителя - 0:0, а в серии послематчевых пенальти победу праздновали игроки "Арсенала" - 5:4.
На 120-й минуте матча с поля был удален Рейес ("Арсенал").

Леманн: я не герой

Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн, отбивший послематчевый пенальти в исполнении Пола Скоулза, заявил, что не чувствует себя героем, сообщает Reuters.
"Я не герой, - сказал он. - Я просто сделал свою работу. Я пришел в "Арсенал", чтобы выиграть различные трофеи. Еще в январе я мечтал о выигрыше Кубка Англии и сделал все от себя зависящее. Надеюсь, что в следующем сезоне главный тренер будет доверять мне".

Венгер: "Арсенал" был ближе к ничьей, чем к победе

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда победила по пенальти "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии благодаря психологической устойчивости и удачи. Об этом сообщает Reuters.
"Нам повезло, что МЮ не смог забить во втором тайме. Противник сыграл очень хорошо и создал три голевых момента, – сказал Венгер на пресс-конференции. – Мы же были ближе к ничьей, чем к победе, так как не смогли достаточно быстро атаковать".
"Конечно, мои игроки не сумели до конца восстановиться после матча с "Эвертоном" и нам было трудно сегодня. Но хорошо, что во время пенальти, нервы нас не подвели".

Фергюсон: судья должен был удалить капитана "Арсенала"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что судья был обязан удалить капитана "Арсенала" Патрика Вьейра в финале Кубка Англии.
Как сообщает ВВС, тренер сказал на пресс-конференции после поражения своей команды, что не смотря на желтую карточку на 118-й минуте, арбитр мог удалить француза и в основное время. "Но Патрика есть иммунитет от судей. Я давно это понял и поэтому сегодня даже не был удивлен, – сказал Фергюсон. - Я понимаю, такие игры очень трудны для судей. Конечно, никто не хочет удалять игроков в финале, но нам от этого не легче".
"Мы действительно хорошо сыграли сегодня, но нам не повезло. Даже не могу назвать лучшего в своей команде. Наверное - это Руни и Роналду. У этих парней большое будущее, так же как и у Даррена Флетчера".
Говоря о состоянии своих футболистов, Фергюсон сказал: "Мы всегда были той командой, которая собирается с силами после поражений".

"Арсенал" предложил Бергкампу контракт еще на сезон

Голландский нападающий Деннис Бергкамп заявил в субботу, что "Арсенал" предложил ему заключить контракт еще на один сезон, сообщает Sky Sports.
"Да, я останусь в "Арсенале" еще на сезон, - сказал Бергкамп. - Мне предложили однолетний контракт. Я доволен".

Гари Нэвилл не сыграет за сборную

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Нэвилл, пропустивший субботний финал Кубка страны из-за травмы, не поедет со сборной Англии в турне по США, сообщает Reuters.
Нэвилла призван заменить игрок "Ньюкасла" Люка Янга.