Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 09:04     # 8
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, я понимаю эту разницу в звуке. И наигрался уже с разными колонками. После прослушивания чисто мониторного звука я пришел к выводу, что "неудобство" с точным воспроизведением, когда слышны все огрехи, имеет и бОльшие плюсы - ты можешь услышать то, что было задумано режиссером, но или было "тихо" реализовано, либо на уровне ощущений.

Еще - мое любимое направление в музыке - это Drum'n'Bass, т.е. точная передача здесь важнее, чем "красота" звука. А такой стиль накладывает серьезные требования к акустике, т.к. диапазон у многих композиций будет как у классики.

Вообще, послушать бы вместе эти Behringer и Genelec... Я все не могу решить, что же лучше, 8,1/4 " НЧ динамик (Behringer) или качество от Genelec, но с 5 " НЧ динамиком... Все-таки басу уделяю большое значение...
Может ли кто прокомментировать?

Спасибо.
Raman вне форума