|
Я реально хотел поиграть в эту игру.
Так интересно было читать интервью. Думать, что это будет красиво. Рассматривать скрины. Закрывать глаза на просто недетские закосы под FarCry. Ладно, думал я … над ним (FarCry) тоже хохлы трудились.
Кошмар. Просто халтура. Первое что я увидел ... это голова таксиста, провалившаяся через машину ..... Вот так, объект через объект. А вы как думали? Причем при выстреле стекло машины не повредилось, а таксист внутри умер (интересно как??). Потом моя машина застряла посередине дороги. Да вот просто так прямо по середине, видимо полигоны застряли. А вы видели модели? Это тихий ужас. Колесо - это просто цилиндр. (МЕГА ЛОЛ) даже блики засунуты прямо в текстуру, и эти «блики» крутятся вместе с колесами. Это меня добило окончательно. Я уж не говорю про постоянно глючащих чаров, которые врезаются друг в друга. Чары на лодках … въезжают в берега. А зачем, простите, чаров надо было рандомно разбросать по острову? Ведь некоторые стоят по горло в воде …. Рядом с плавающими бревнами (рыбами их назвать просто не поворачиваются пальцы). А попугай, которого я застрелил в полете …. Планировал как заправский истребитель …. Прежде чем упасть на землю. Ну, совесть у них есть? А?
Дебильнейшие диалоги.
Стекла. ХА! Они бликуют, как чёрт знает что. И ни один активный объект в игре невозможно повредить.
Ещё интересно, зачем на, и без того странных, рисованных текстурах включать НЕ монохромный UNIFORM NOISE??? Наверное, чтобы казалось, что они натянуты из Jpeg’а размером 128х128?
Про звук я просто молчу. Когда мой чар достал пистолет, то мальчишка рядом с ним, завыл как пароход, и выл точно так же, как алкаш на соседней лавочке. Звуковая сцена построена просто безграмотно. Про звукорежиссера, на отстройке звукового движка ребята забыли. Ну а зачем в играх они?! Просто финиш!!!!!!!
После выхода из этого непонятного «КАДАВРА» я реально стал опасаться за сталкера, ведь его делали те же люди, правда, слава богу, потом ушли.
В этой игре такое количество багов …. И со стороны кодинга …. Про дизайн и моделлинг просто можно промолчать. Причем явно у моделлеров есть скилл, но вот дизайнер в них просто умер. И лень. Вот где она одержала верх. ЛЕНЬ!!!!! Сверх ЛЕНЬ!!!! Братьев славян.
И это делали «лучшие в мире программисты»?
Shift+Delete, и тут не может быть компромисса.
|