Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 16:00     # 6
Viroman
Guest

Мне немного другое нужно.
Вот код
Код:
function otkritpopup(stranitsa)
{
var winpar='left=100,top=100,width=100,height=100';
void(bannerokno = window.open('dummy.htm', 'okoshko', winpar));
novoeokno.document.open();
novoeokno.document.write("<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=");
novoeokno.document.write(stranitsa);
novoeokno.document.write("'>");
novoeokno.document.close();
novoeokno.focus()
}
Смысл в том, что при клике на ссылку передаётся параметр-страница.
Далее, чтобы обойти защиту, я до этого открывал пустышку, то есть пустой параметр на страницу "", потом записывал, что идёт в document.write и автоматически на нужную страницу переходил, даже если та находится вне моего сервера, именно с этой целью я так извращаюсь.
Но столкнулся с дальнейшей проблемой, что если окно открыто, то повторное открытие приводит опять к ошибке защиты. Но установилось одно но, если, как в примере window.open, указать не просто пустышку, а существующую страницу на моём сервере и опять вписывать по document.write, то защита не срабатывает и всё в ажуре, но опять одно но. Если нажимать слишком быстро несколько раз подряд, опять эта ошибка вырисовывается. Вот и подтолкнуло это меня на мысль о том, что надо дождаться, пока страница загрузится до конца в попапе с моего сервера, прежде чем я буду опять по document.write туда писать.
Потому вопрос, как сделать так, чтобы дождаться onload моего попапа, а лишь потом совершать дальнейшие действия по document.write и тому подобное.