Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 17:33     # 17
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
KRStwo
В какой то мере ты прав, но любая программа будет по разному работать даже на одинаковом железе при разных производителях оного. Я согласен что игрухи должны быть с настраиваться по минимуму. Но никто не запрешает мне самому лазить во внутрь и копатся тама. Но это всё флуд.
Теперь по теме, игру ругают в большинстве своём владельцы Радеонов, но разработчики честно написали в readme, что игра будет работать на дрова версии 5.2. У меня при моём компе(АМД64 3200+ 1024м/п 6800гт) при максимальных настройках без анизотропии со сглаживанием 4х, игра идёт без тормозов, единственное подлагивает когда машине едешь или в самолёте летишь. Видимо не успевает отрисоватся или подгружает скрипты или чего там есть. При этом мне это не мешает. Как скачал игру оторватся не могу уже почти сутки. Да я нмчего не говорю про то что разработчики любят мозги пудрить, но это их хлеб. Я думаю что большинство на своих работах парят мозги клиентам. А игра я считаю удалась, не без глюков, но какая же игра без глюков.
Xout вне форума