KRStwo
В какой то мере ты прав, но любая программа будет по разному работать даже на одинаковом железе при разных производителях оного. Я согласен что игрухи должны быть с настраиваться по минимуму. Но никто не запрешает мне самому лазить во внутрь и копатся тама. Но это всё флуд.
Теперь по теме, игру ругают в большинстве своём владельцы Радеонов, но разработчики честно написали в readme, что игра будет работать на дрова версии 5.2. У меня при моём компе(АМД64 3200+ 1024м/п 6800гт) при максимальных настройках без анизотропии со сглаживанием 4х, игра идёт без тормозов, единственное подлагивает когда машине едешь или в самолёте летишь. Видимо не успевает отрисоватся или подгружает скрипты или чего там есть. При этом мне это не мешает. Как скачал игру оторватся не могу уже почти сутки. Да я нмчего не говорю про то что разработчики любят мозги пудрить, но это их хлеб. Я думаю что большинство на своих работах парят мозги клиентам. А игра я считаю удалась, не без глюков, но какая же игра без глюков.