Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 17:23     # 451
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
ysf:
Уважаемый, vihharev! Дело в том, что я экспериментровал именно с DVD+RW [Mirex] - результат выше! Удачи! :Cool:
В InCD ты должен ставить UDF 1.5, 2.0 and 2.01, но не в коем случае 2.5. (этот 2.5 ставиься, если выбран Duplicate Metadata). Сам Акронис рекомендует 1.5 для InCD.
И еще в настройках InCD надо толи выключить, толи включить Mount Rainier writing (MRW) - ну не помню я
Кстати, на форумах акрониса многие жалуются на то, что не могут писать имиджи прямо на ДВД, использую не только InCD, но и другие пакетники (довольно много среди них тех, кто Plextor резаки использует).

Добавил:
Некоторые пользователи говоят, что выше написанное мной не прокатывает! Сам я в данный момент не могу не опровергнуть, ни подтвердить работоспособность InCD с DVD+RW болванками за неимененем последней (что в прочем, поправимо ). Просьба пользователям попробовать и отписаться!

Последний раз редактировалось vihharev; 26.05.2005 в 09:51.
Korvin вне форума