эх жаль еще такой момент Лукас мощный прозевал. Я про то что цвет меча.. он должен был поменять цвет но не сделал этого.. я прямо вижу cочные планы, опять таки всетаки символика... блин где был оператор!
Я начинал его смотреть не возлагая на него много надежд, ибо рецензии на него были так себе, но фильм помоему вполне прилично вписался в серию, хотя конечно надо было его делать подольше(по времени сьемок) и посильнее...
Цитата:
|
головой думать нада, когда тебе такое обещают...
|
ой можно подумать этот темнокожий джедай чем нибудь там думал когда заявился со своей ватагой, отправив своего первого бойца в другую систему, да еще не взяв одного из самых сильный бойцов. Хоть он и магистр но по тактике он двойку заслужил точно. Он сам не взял анакина с собой - из недоверия и своими действиями напрямую подтолкнул его к другой стороне.
Цитата:
|
я канешн понимаю что любовь опьяняет и все такое... (но водка дешевле )
|
пи3д@ц. cамая афигенная реценция что я слышал. Отправь лукасу на e-mail пусть заценит.
Цитата:
|
Еще один фильм про то, что не нужно хотеть всего сразу и иногда лучше смирится, чтобы достичь какой-то лучшей цели...
|
помоему это еще одна интерпретация, модной уже как лет 5 темы о том что темными силами не всегда движут злые помыслы, а светом не всегда светлые..