Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 02:20     # 1
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Игры и возраст?

Привет people хочу поделится своими ума заключениями. Я ярый игроман начал играть еще на синтезе, потом была sega и конечно наш любимый PC(наченал с 166 war craft 2 тормозил при массовых стычках ). Так вот год назад заметил одну вещь, меня игры больше не вставляют. Вот так просто не вставляют и все. Во что только не играл – все супер мега хиты и галимый отстой, half life и doom, nfs и war craft, ноль. Прошел наверное процентов 5% от всех игр(раньше переигрывал по несколько раз). Закачал гигов на 30 игрушек и что, да ничего. Pariah,Xenus, Empire Earth II, scarpland и все не могу играть. В лучшем случае пройду 20% игры и стираю ее нафиг. Я не прошел не doom 3 не half life 2. Странно это как-то, хотя max payne и return to the wolfenstain прошел недавно опять который раз. Блин не могу понять это у меня возраст, как у стариков которые не понимают современную музыку и кино, или просто игры стали делать другие. Кто сталкивался с такой ерундой давайте поговорим, может есть лекарство или кряк? Или все игроман во мне умер как вид? Всем пока спасибо за понимание. Прошу не флудить а писать по существу или вообще не писать.
GOP вне форума