Привет people хочу поделится своими ума заключениями. Я ярый игроман начал играть еще на синтезе, потом была sega и конечно наш любимый PC(наченал с 166 war craft 2 тормозил при массовых стычках

). Так вот год назад заметил одну вещь, меня игры больше не вставляют. Вот так просто не вставляют и все. Во что только не играл – все супер мега хиты и галимый отстой, half life и doom, nfs и war craft, ноль. Прошел наверное процентов 5% от всех игр(раньше переигрывал по несколько раз). Закачал гигов на 30 игрушек и что, да ничего. Pariah,Xenus, Empire Earth II, scarpland и все не могу играть. В лучшем случае пройду 20% игры и стираю ее нафиг. Я не прошел не doom 3 не half life 2. Странно это как-то, хотя max payne и return to the wolfenstain прошел недавно опять который раз. Блин не могу понять это у меня возраст, как у стариков которые не понимают современную музыку и кино, или просто игры стали делать другие. Кто сталкивался с такой ерундой давайте поговорим, может есть лекарство или кряк? Или все игроман во мне умер как вид? Всем пока спасибо за понимание. Прошу не флудить а писать по существу или вообще не писать.