Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2002, 19:35     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
хелл, вряд ли он его на рынке покупал - скорее всего, в фирме

может быть, банка сама нормальная, контроллер мог накрыться. у меня точно такой же (8.4 гига, в черной резине, да же ведь?) умер на руках - перегревалась микруха. причем, пока он болел, на дух не переносил асусовых матерей, с айвиллом и микростаром еще немножко дружил, но после некоторой работы начинал судорожно бить головой и хрипеть. остывал - снова работал. причем время работы уменьшалось день ото дня. прикрутил кулер - но это только продлило агонию... хехх... одно радует - это не мой был винт, а предвыборного штаба нашего нынешнего мэра

так вот, ставил я на него контроллер от нормального винта - все пучком, ни бэдов нет, ни-ко-го. может, и тут похожий случай... если б нашел ненужный рабочий контроллер - купил бы. вот у кого только...
dimonk вне форума