Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 15:35     # 92
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
После второй части не хотел идти на третью принципиально. Но поддавшись на усиленные уговоры в Lexx-чате сегодня сходил на эти ЗВ.

Первое впечателние по выходу из кинотеатра было такое же, как после "Матрицы 3": весь фильм - один сплошной видеоэффект, все машинки детально прорисованы, все взрывается, горит, мелькает так, что ничего не разлечишь. Есть связь с предыдущими частями (хотя маленького Хена Соло могли бы приплести - Чуббака же был). Даже потешили мужской шовинизм - в этом мире (галактике) опять оказалось, что все зло от женщин.

Но почему то такое ощущение, что тебя жутко обманули, чего то не додав...

Помню, как после первых частей этих фильмов 3 дня ходил под впечатлением. А тут вспомнить то нечего. После второй части хоть вспоминались сиськи Портман в белом облигающем трико и прыжки с переворотом Йоды. В третьей части остались только выкрутасы Йоды, а Портман оказалась жутко лопоухой (кто догадался убрать у нее волосы с ушей?!)

Про накладки я молчу. Из-за их обилия перестаешь замечать минут через 15 после начала фильма. В начале просто добили 2 вещи:

1. То, что пол-крейсера способно маневрировать в атмосфере - это ладно, спишем на телекинез джедаев. Но когда горит ВСЯ обшивка и отлетают огромными кусками сегменты при входе в плотные слои атмосферы, а вынесенная отдельно и застекленная рубка управления остается невредимой...

2. Девушки, может я чего-то не понимаю, но как можно спать в ночнушке, у которой вокруг рух вьются жемчужные нити, на шее куча бус и медальон приличных размеров??

В общем единственное, ради чего стоит идти на этот фильм - это цифра 3 после названия "Звездные войны". Как и на "Матрицу 3". А заодно обеспечить дедушке Лукасу беспечную старость.