Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 01:12     # 8
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Итак... звук у нас уже показатель, ага?
Типа все как обычно щелкает, значит все рулем.......
А о, что многое из металла опирается на контрольные точки по напряжениям и токам, и шумит соответственно-это побоку, ага.

Эх, рука! Жми стакан!
Свят колпак у дурака!
Пусть не всяко лыко в строку -
Не про всякого строка!!!! (копирайт Олдей)

Может я совсем конечно лох во всем... но изначально для этой векти, как и для многих надо бы:
1. Привести конфу железа
2. Что и как стояло
3. Поподробнее о возниконовении трабла- что пилось, куда стучалось, и тп.....

Время Кашпировских и Чумаков вроде прошло..... хотя на шару что не катит только!

На своем месте я бы:
1. Простучал камушек, видео и винт на справность(последное как Бог свят, читайте подпись) на другом железе. Если Summary Screen там есть, а клиника тажзначится проблема глубже
2. Занял бы такую платку, как PCI POST SHOW, девайс недорогой, максимум 20 песьеглавцев примерно, но в таких случаях крайне пользительный- хоть видно, в FF мать вышла или как
3. Ежли все совсем плохо, вынуть БИОС и сносить на перепрошивку на внешнем контроллере
4. В случае перепугу сразу кнопки не топтать, а хоша записать, за что мат система выдала..... я видимо не все.... завсегда листок бумаги держу..... и ежли через недельки 2 ничего не повторяется-рву...

Вот типа того... пишись, барин!!!