Удивительно, что на всем этом форуме нет темы про новую отличную систему от Apple. Я пользуюсь этой системой с самого начала, еще когда была 10.1 (Cheetah), сейчас у меня стоит 10.3 (Panther) и я очень доволен

. Не знаю, что люди находят в этом Windows, по-моему, это сплошная головная боль. А здесь система просто работает, у меня компьютер не падал с того времени, как он ко мне прибыл, то есть уже 5 лет (тогда на нем еще Mac OS 9.2 - Classic стоял). И, конечно, проблема вирусов и всяческих троянов передо мной тоже не стоит - просто не пишут таких для моей системы. Если мне скажут, что проблема с Маком в ограниченном количестве программ, то я не соглашусь, так как программ навалом, и причем отличных программ, кроме того постоянно производят новые программы и пакеты. Если скажут, что Мак дороже чем ПК, то я опять же не соглашусь, сейчас производятся очень дешевые Маки (типа Mac mini), которые вполне конкурентоспособны, и во многих отношениях намного лучше ПК. По данным журналов PCWorld и MacWorld Маки в последнее время расширяют свой рынок, но почему так медленно? Может я чего-то не понимаю?