Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 00:50     # 107
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от vovik
старые серии снимались на пленку, а новые на широкоразрекламинованое HD (High Definition). ...заметно меньшее разрешение (если учесть, что картинка HD 1920 х 1080 еще и кадрировалась в процессе обработки, то очевидно, что разрешение получалось значительно хуже киношного - там-то порядка 4000 по горизонтали)...
специфическая цветопередача (та самая коричневатось это следствие исправления "зеленения" в тенях)...
Мне тоже картинка показалась слишком размытой - так получилось, что я сидел близко к экрану, но вот цветопередача... Насколько я понимаю, видео там пишется в RAW, а постобработка все недостатки цветопередачи должна убирать. Даже в цифровых фотомыльницах при мелких матрицах уже научились получать вполне приличную картинку, а чего уж говорить о профессиональных камерах, пускай и видео, стоимостью под/за 100 килобаксов?
tropus вне форума