Тема: K-19:Widowmaker.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 07:58     # 9
Gorshok
Guest

CYD Холодная война закончилсь лишь на бумаге...
Цитата:
Конечно если они изменили реальные факты, это плохо. Но я сомневаюсь, что они тратят деньги на то чтобы нам насолить
на самом деле наши страны никогда не будут едины во взглядах ,понятиях,действиях,и что бы не делали Американцы..-всё лишь бы навредить России...они чуюююют что Росссия всегда была и будет сильнее их духовно и морально,поэтому пытаются бить именно по этим местам своими тупыми фильмами,примитивной музыкой,они всегда будут пытаться засрать нашу культуру своими словами типа (окэй,fuсk,вау и прочее)а что самое плохое что мы стали этому поддаваться....я например никогда не употреблял это Окэй меня прсо воротит от этого слова и от его произношения(прим.-предпочитаю говорить"Зае**сь?".
да насчёт мата ихнего ...это как сказал М.Задорнов-скудоумие в чистом виде,два-три слова...
И вообще ещо ничего Америка не сделала в интересах России......но я оптимист и верю что мы все это скоро поймём и друхно похерим на товары и услуги производимые в америке...и на америку в целом!....
УХ блин,меня унесло...руки так и чешутся ещо симвлов на 5000 этак намисать продолжение...ну да ладно