Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2005, 16:43     # 36
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
дааа... есть такая фишка... тоже начинала 100 лет назад со спектрума (ох уж ети кассеты ).. потом ходила к папе на работу - там стояли крутые 286 и 386 , потом ходили к другу на работу "толпой" из 4-6 человек и гоняли в дум по нуль-модемному кабелю ... потом в начале 90-х дома появилась четверка ууууу - мортал комбат просто рулил ... потом был апгрейд на 166 амд К6 - и варкрафт, цивилизации, тот же дум, ХАЛФ-ЛАЙФ (все части - гонялась за ними просто), потом были многочисленные апгрейды - с каждым днем игрухи "тянут" на себя все больше.. периодически покупаю новинки, иногда даже прохожу целиком, однако того чувства, как раньше - уже нет...
единственное что конкретно "вставляет" - это counter-strike, но ведь он по сути почти не изменился все время что существует.. еще оч.нравятся фараон/зевс/император - но это все тоже что и цезарь, тока оболочки другие - а цезарю - известно, сколько лет...дум 3 я даже диск не брала - не хочется.. :\
а вообще -имхо мы стали со временем придирчивее относиться к идее, содержанию и оформлению, делая старым играм скидки.. а в новых находим такие фишки типа "блин, ну уж могли бы там то-то и то-то добавить /в интерфейс например/.."
и еще я считаю, что в т.к. в 90-х годах был, я считаю, пик становления жанров компьютерных игр и их индустрии, креатив в этой области был не ограничен.. а теперь, когда все назвали своими именами, все работают в рамках этих имен..., а вся креативность сейчас заключается в смешении жанров, но не в создании чего-то нового, в создании фишек и примочек к существующему, а не новой идеи..
так что в принципе, просто "скучно, господа"..
единственное что - я продолжаю искать
а так - на винте в каталоге игр штук 30 папок - из них полурабочих - штук 5 - это которые часок помучить, потом сменить на другую..
п.с.: мне почти 28