Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2005, 20:30     # 38
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Sterwoza:
Совсем ничего не ждёте? А как же Stalker, а новые Дальнобойщики, Герои, Корсары, Quake, Morrowind и тд?
Ждем, как же не ждать , но если проанализировать это ожидание, скорее все же надеемся, что вот появится игра, даже ИГРА, и вставит так, что про все забудешь. Но вставить каждая может чем то своим , вот Сталкер - будет графика и эффекты - это еще не известно, но редко в какой гаме бегать приходится по родным помойкам, Герои - мне просто интересно, что Нивал (уважаемый мной) сможет сделать из этой идеи, просто по аналогии с их играми, боюсь, что пятые Герои выйдут на 3-х ДВД Дальнобойщики - будут новые дороги, а экономика останется прежней, Корсары - море покрасиве, а идея старая, Квака - ну ведь опять же, то же, только движок... (Морровинд - отдельная история - я Готику жду )
Будет, обязательно будет - ОНА, только это будет действительно прорыв, а не перепевки и украшалки .
P.S. Что то стала усиленно муссироваться тема старения, видимо с моей подачи, хотя, я имел ввиду взросление и связанную с ним разборчивость...
George вне форума