Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 10:06     # 11
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да о чем вы говорите, камера за $100К пишет в мпег2 как детская игрушка ? HDCAM формат описан и представлен Сони в 97 году, камера как например HDW-F500 имеет разрешение 1920х1080 и записывает 50-155 минут видео (зависит от кассеты) на полудюймовую кассету , при битрейте 185 Мбит/с. Уровень компрессии при этом довольно низкий - 4.4:1

Я не могу говорить про качество картинки нетто, но думаю все же что пленка по любому дает качество лучше. Однако учитываю что с "чистой" пленкой работать невозможно (слишком сложно), ее сначала конвертируют в цифру, монтируют, а потом конвертят назад, то на конечном продукте разницы по любому не видно.

Последний раз редактировалось crawler; 07.06.2005 в 10:11.
crawler вне форума