Тема: Mac OS 10.2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 12:42     # 63
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
ЕЖ
Если внимательно почитать твой и мой посты, увидим одно важное отличие: у тебя написано вполне вероятно будет работать и Windows -- это нормальная постановка вопроса, а в моей цитате написано: будут работать под операционной системой Microsoft Windows (и при этом про MacOS ни слова) -- и это, ИМХО, "пурга". Всё это мне напоминает ситуацию примерно десяти (а то и поболее)-летней давности с компьютерами "Next" и OC "NextSTEP". Тогда тоже первой умерла их аппаратная база, а NextSTEP была портирована под х86-архитектуру, на которой и проагонизировала года 2-3, прежде чем исчезнуть окончательно. Рискуя скатиться в оффтоп, скажу всё же, что в NextSTEP'e было реализовано оч. многое, что по тем временам ни РС, ни Мас и не снилось. Но (опять же чистое ИМХО) то, что рынок выбирает лучшее -- не вполне правда. Рынок почти всегда выбирает дешевое. Поэтому в большое будущее Мас на х86 платформах мне верится с трудом, а касательно России -- особенно.