Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 18:20     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Unforg1ven ну полным-то полно, но не ехать же мне в маааскву

djony-il да - мы уверены - можно _попробовать_ поставить контроллер от другого такого же винта! если окажется, что все работает, то виновата не банка, а контроллер. как я уже сказал, я сношался с таким винтом. не берусь утверждать, что с твоим дело обстоит точно так же, но... попробуй - 8 гигов тоже на дороге не валяются, а купить контроллер если не проще, то всяко дешевле...

в принципе, еще можно попробовать контроллер не именно с st38410a, а с другой модели _той_же_серии_ (_кажется_, u5 - посмотри точнее на лейбле на защитной резине) - часто винты в пределах серии отличаются только информацией на служебной дорожке, а платы идентичные. хуже уже не будет, а найти контроллер с похожего винта проще, чем именно с такого.

да, там понадобится отвертка в форме 6-конечной звезды. я такую сделал из отвертки в форме шестиугольника простым напильником. это если напряг будет с таким инструментом.