Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 19:24     # 11
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Хм... По порядочку...

Сэм в книге был садовником, а не приятелем Фродо.
Мерри и Пиппин вовсе не были такими идиотами, какими показаны в фильме.
Арагорна не преобразила даже парадная кольчужка в Дольне - внешность бандита с большой дороги не изменилась ну ни капельки.
Элронд. Ну... Агент из него получился лучше. Хотя кадры, в которых он показан молодым, более впечатляют.
Красавица Галадриэль меня испугала.
Над бедалагами гномами так извратились, что я вполне понимаю, почему они живут под землей. С такой-то внешностью и такими мозгами.
Саурон показался малость неубедительным - слишком уж его легко оказалось пришить.
Эльфы... А я их в фильме особо и не видел. Кроме Леголаса, который жутко напоминал Джея, спутника Молчаливого Боба (а может это он и есть?).

Порадовали орки. Настоящие симпатяги. Назгулы. Маги Гэндальф и Саруман - просто загляденье. Бильбо - молодец, особенно в моменте, когда он просит в Дольне у Фродо колечко.

Ну, а в целом, это филь, который можно посмотреть раз, от силы, два - на большее не тянет.

Ждем-с продолжения - может оно получше будет, хотя того, что уже нагородили, никак не исправишь.