Тема: Mac OS 10.2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 10:43     # 71
leonski
Junior Member

leonski Путь к славе только начался
Вставлю свои пять копеек тоже. По ходу моей СусАдминской жизни хочу заметить что первый раз с Маком я встретился когда у них была ещё OS 7(кажись) На счёт "cool" дизайна корпусов и мониторов и всяких там примочек у Мака - не спорю. Сама MacOS 7 (а потом 8 и аж до 9) была самое настоящее г##но. Маки висли как мухи когда ты пытался чё-то там делать одновремённо. В то время компания в которой я работал технически обслуживала около десяти школ с сотней другой таких вот Макинтошей, так что уж поверьте мне наслово. Приходилось как минимум по 5-10 маков подымать с "Recovery CD" так как "яблоки гнили" на глазах. Когда Apple застопорилась на своей 9 версии, вот тут-то и начались поиски лучшего ядра для MacOS. Помните была такая "свеженькая" OS как BeOS? На сколько я знаю BeOS разрабатывалась что бы быть хорошей аьтернативной заменной для Apple-овской медленно но уверенно тонущей в болоте MacOS 9. Стив Джобс (в то время не работавший на Apple) благодаря своей приодной способности "ложить лапшу на уши" а так же большой своей ненавистью к BeOS умудрился "всучить" Apple за 400 лимонов свою OS Next.
leonski вне форума