Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2005, 09:58     # 6
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
нет... я не понимаю какие проблемы то... во первых у меня нет пакетов с этими классами, поэтому я не могу у себя проверить этот код... я не зря спрашивал про среду разработки... В Idea или Eclipse прикручиваешь этот джарник и по Ctrl+Space - вываливается список всех методов, по Ctrl+P вываливается список нужных параметров метода - тебе просто нужно засунуть в нужный мтод нужный параметр... Потом можно Ctrl+q посмотреть вдруг тебе повезло и есть джава доки... Потом можно открыть это джарник винраром, найти в нем этот класс (расширение class), открыть в той же идее и посмотреть паблик методы какие есть у этого класса...
Если у класса XMLComponent действительно есть такой метод add, который ты пытаешься использовать и он действительно предназначен для этих целей - то напиши еррор из консоли... Т.к. слова "ничего не получилось" не дают достаточной информации, чтобы решить проблему Удачи... я искренне надеюсь, что ты пишешь код не в нотпаде и компилируешь не батником