Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 10:15     # 22
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
Подарил на днях подружке малолетке этот самый K500i. После совместного юзанья по телефону, я полностью разочарован. Купился на большой дисплей, который, как оказалось, имеет меньшее, чем k700i разрешение. Фото и видео не гораздо ниже среднего, как пишет Йохансон, а откровенное фуфло в сравнении с 700 моделью. Видео могли бы вообще не делать, там кроме кубиков нет ничего, а фотографии мне не удалось выправить даже в Photoshop'e. Радует только исключительно отличная работа ИК-порта. Свой Nokia 6100 я только однажды кратковременно пристроил к компьютеру, закачал пару картинок и все. Джойстик нечеткий, вместо нажатия часто срабатывает на сдвиг. Ради забавы несколько минут смотрел, как подружка пыталась снять заднюю крышку. Дошло чуть ли не до слез. Настройки ММС и WAP, закачанные с хомки Сонерика, подошли сразу, без дополнительных настроек. Скачал оттуда и программу ImageEditor. Предупреждаю всех - не качать ни в коем случае! Лучше использовать ACDSee. Картинка 128 на 128 формата jpg при наилучшем качестве в ACDSee весит 18-20 кб, а редактор Сонерика делает такие же размером 3-4 кб, но качество отвратительное, настроек нет никаких. Напомню, что у 500-ки 10 Мб, а у 700-ки 40 Мб.
Резюме: доплатить и взять K700i. Юзал пару дней - вечный кайф плюс синий зуб.