Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2002, 16:09     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
эта... выбрось все из головы! у кого и когда умрет винт - никому не известно. я крутые мерседесы видел на трассе с открытым капотом - что ж из того? не надо превращаться в параноика. если перестал доверять именно фуджикам - ну продай этот и купи другое что-нибудь. конечно, от панических статей еще не то будет. я вот болванкам после форумов не доверяю, хотя мои все живы-здоровы, некоторым по 4 года, а кто-то пишет, что на следующий день проблемы начались.

а винты ah - на 7200 оборотов, так что у них (теоретически) еще больше шансов умерет - от перегрева или еще от чего. это если рассматривать их с точки зрения склонности к умиранию
dimonk вне форума