Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 21:51     # 23
beast_drc
Junior Member

beast_drc Нимб уже пробиваетсяbeast_drc Нимб уже пробивается
Цитата:
logger:
доплатить и взять K700i.
Откровенно говоря доплатить не мало... K500i сейчас соит 4200 в Связном, а с такой ценой телефон полностью!!! соответствует цене-качеству!!!! а на счет экрана... видимо ты раньше пользовался телефонами баксов за 400? по сравнению с экраном SE Z600 и большинства моделей Nokia нет никакого сравнения!! А на счет K700i это телефон уже совершенно другово класса и другой ценовой категории...

Цитата:
Сообщение от ViruZz
Надеюсь что раздел выбрал правельный
Проблема такая - купил дата кабель для своего телефона, но не УСБ а ЛТП(LTP).
Всунул один конец в комп, другой в телефон, поставил прогу floAt's Mobile Agent - никаких результатов.
Зашёл в диспетчер устройств, нажал "обновить", появился вопросик с надписью k500 series и просит драйвера. Какие драйвера он просит я понятия не имею.
Вот так выглядит кабель.
Что делать?
1) Позволю себе тебя поправить немного: кабель не LPT а COM. Станно, что ты столкнулся с такой проблемой.. но все по порядку.. насколько я помню еще со старого сименса, телефон в списке устройст не определяется вовсе или определяется, но просит драйвера, а именно драйвера, чтобы использовать его как модем... для того чтобы тебе работать с ним через кабель надо выставить во floats Mobile Agent номер ком порта к которому подключен телефон и собсно все.. у меня Z600 и работает через синий зуб, но тоже по средствам виртуального ком порта...