Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 10:34     # 1451
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rebekka:
русского рока
а это что еще за штука?! не бывает рока русского и нерусского... если человек умеет играть рок, то он играет рок. если не умеет, то начинает прикрываться словами "русский рок". еще бывает, что это клеймо ставят несведующие в музыке журналюги, но это, скорее, исключение, чем правило. по крайней мере, к перечисленным исполнителям это не относится.

звери - это опопсовевший панк. или попса с уклоном в панк. уматурман - ну просто подвыпившие мужики нестройно выводят. муммий тролль рок никогда тоже не играл. про смысловые поллюции... ой, галлюцинации... то же самое можно сказать.

скажете, я злой? нет, я справедливый! просто вещи надо называть своими именами.