Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 13:19     # 1453
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не, я столько не напишу...

мне, честно говоря, пофигу, что и как кто играет на концерте, ибо их альбомы, точнее сказать, "так называемые альбомы исполнителей так называемого русского рока", говорят сами за себя. живая музыка отличается более мощным драйвом, но при всем этом в ней всегда есть много огрехов. и если кто в альбомы пихает вышибающие у тинейджеров слезу песенки и лидирует в хит-парадах всяких попсовых радио (кто и как их составляет, интересно?), то едва ли он способен выдать настоящую музыку в концертном варианте.

для разгоряченной толпы необязательны "правильные" тексты песен и красивые и сложные аранжировки (зачастую в альбомах они делаются приглашенными музыкантами - это всемирная практика). здесь важнее личное обаяние и знание психологии толпы, а то, кто как играет - побоку. поэтому и невозможно (за редким исключением) _слушать_ концертные записи. посмотреть видеозапись концерта - это еще куда ни шло. но настоящее представление о концерте можно получить только посетив его лично.

но все эти размышления не имеют никакого отношения к музыке вообще и року в частности. так сказать, психология в чистом виде.