Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 21:13     # 1004
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Индонезийцы сломали мобильник своему президенту

Президент Индонезии – человек, не чуждый демократии и высоких технологий. Почему? А может ли человек авторитарный и шарахающийся от, например, мобильной связи, скажет: «Я готов принимать sms от моего народа 24 часа в сутки!»? По-моему, исключено. А Сусило Бамбанг Юдхойоно – так зовут тамошнего президента – именно так и сказал. Нет у меня оснований не доверять государственному агентству Antara, которое передает его слова. Теперь все жители Индонезии могут ему писать sms и жаловаться на одолевающие их горести. И они пишут! И звонят! Потому что номер телефона президент тоже обнародовал.

Сказал это президент в субботу, а уже в понедельник любезные подданные сломали ему мобильник. Линия была настолько перегружена, что телефон перестал работать. Администрация президента пытается что-то сделать с потоком звонящих и наладить связь. В пресс-службе главы государства утверждают, что если у президента появится новый номер, граждане Индонезии узнают об этом первыми.

Источник: Helpix