Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 00:26     # 555
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Глэйзер готов ждать до 27 июня

Новый владелец английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Малколм Глэйзер завладел 97,3 процента всех акций "МЮ". Сегодня на лондонской фондовой бирже Глэйзер заявил, что его компания Red Football Ltd в настоящее время владеет 257 906 287 акциями (97,3 процента). Американский бизнесмен, владеющий клубом Национальной футбольной лиги "Тампа-Бэй", мог выкупить оставшиеся акции в обязательном порядке. Однако он сделал предложение остальным держателям акций самим продать ему оставшуюся долю до 27 июня по 5,55 доллара за акцию. Напомним, что Глэйзер стал владельцем контрольного пакета акций "Манчестер Юнайтед" 16 мая этого года, выложив 1,47 миллиарда долларов.
(Спорт-Экспресс)

Алекс Фергюсон не хочет слышать жалобы

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон посоветовал игрокам своей команды прекратить жалобы по поводу раннего начала предсезонных сборов. В конце прошлого неудачного сезона, Фергюсон заявил, что следующий сезон команда начнет сборы на две недели раньше, так как он не был доволен состоянием команды в первых турах. Начало сборов было назначено на 27 июня.
Как сообщают английские СМИ, многие игроки команды остались недовольны этим решением и открыто заявляли, что месяц отпуска - это слишком мало. Но тренер "Манчестер Юнайтед" заявил, что не хочет слушать жалобы и целью сезона для команды станет свержение с трона лондонского "Челси".
"Челси" превратил последний сезон в спринт, от самого начала до самого конца, - сказал тренер. - Уверен, в этот раз мы покажем нечто подобное и поразим всех".
(Газета.ru)

Джеррард готов подписать новый контракт

Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард готов подписать со своей командой новый контракт.
"Я жду, когда руководство "Ливерпуля" начнет со мной переговоры. Безусловно, я хочу остаться в команде. Так что не думаю, что при подписании нового соглашения у меня возникнут какие-либо проблемы", - заявил Джеррард.
(Спорт-Экспресс)