|
Проблемма с установкой виндовс хр
День добрый форумчани!
В общем стоял у меня хр сп2 с ноября месяца. Хард 60 гигов на компе был разделён на 2 партишеныб первый 10гигов для виндовс и второй всё остальное место для файлов (музыка, фильмы и т.д)
В общем решил я поставил асп линукс вчера! Всунул диск вроде установил, но он форматнул диск и создал разделы под линукс заново, тоесть я всё потерял ( виндовс и т.д)
В линуксе я ещё пеонер так сказать, неустроил он меня , решил поставил снова хр.Создал два раздела на hdd 15 и 45 гигов. Форматнул в NTFS через стартовый диск (вин хр сп2)
Но когда он по началу скопировал необходимые файлы для дальнешей установки и перегрузил комп, Винда незахотела устанавливатся дальше. Пишет 'Error loqding operqtion systeem". Пробывал и неделить мой hdd на 2 части а просто как етсь туда установить хр, писало также. Потом форматнул в FAT32 , проблемма осталась таже, при загрузке винды перед установкой пишет Missing operation systeem чтото в этом роде! А вот Линукс АСП и мандрейк ставятся без проблем! Посоветуйте что можно сделать ???
|