Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 11:24     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Saruman:
Имхо, прикручивать к языку то, что в нем концептуально не поддерживается - зло и прямой путь к самоубийству.
А чего я к нему прикручиваю? Агрегация была в PHP4 и я хотел ее заюзать, что тут такого страшного вдруг???
Цитата:
Saruman:
А если по теме - то, думаю, стоит обратить внимание на интерфейсы
Интерфейсы вот можно наследовать несколько за раз, только это ничего не дает для множественного наследования классов, поправте, если я не прав здесь.
Цитата:
Saruman:
а на самом ли деле тебе так уж нужно множественное наследование (или, может, просто стоить изменить дизайн и устранить необходимость в нем?).
Гыг, ну конечно же, Saruman, ты меня и просветлил конечно я всю логику могу и на ассемблере написать! Только вот оно надо??? Конечно я до сих пор обходился без множественного наследования, но очень хочется иметь в руках такой мощьный и главное удобный инструмент - в той же Java это почему-то есть очень давно, и никто не плачет что это лишнее или все программисты на ней дебилы...

knight, на твое поддакивание позволь не отвечать, все в той же мере что ответил Выше )

А по указанным ссылкам про Java и С++ а не про PHP, я знаю что в них разрешено множественное наследование, вот этого же я и хочу.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 24.06.2005 в 11:26.
Hubbitus вне форума