Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 15:06     # 51
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я то же игрок со стажем. Ожидание пока игра с касеты загрузится на спектруме мне знакомо.

Но я бы не сказал что игры стали делать плохими. Когда я начинал играть, я не знал что такое 3Д-екшн, RPG, RTS, пошаговые стратегии, симуляторы, гонки и тд. Соответственно и пробывал все.
Сначала надоели симуляторы, попозжей гонки, 3Д-экшн. Соответственно среди новых игр они сразу исключаются.
Попозжей стал разборчив в RPG, RTS, пошаговых стратегиях (как следствие не все игры в этом жанре стали проходится до конца). Так если раньше я был просто в восторге от серии Майт енд Меджик, то сейчас я уже играть ее бы не стал. Хотя тот же фол прошел раз пять и думаю еще пройду
Среди новых игр выделил бы Готику, для меня это ИГРА, притом что тот же Мор не вставляет сколько ни пробывал.

Игры не стали хуже, мы стали разборчивей. И у нас появился выбор.