Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 21:51     # 15
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Dimm

Цитата:
Если штатник тебе не дает достаточной sharpness, если там плохая оптика и сам он пластмассовый, если тяжело использовать фильтры из-за крутящегося при автофокусе конца и т.д.
Ты сильно утрируешь. Я снимал кеноном 300Д со штатным объективом, конечно чудес от него ждать не приходится, но по качеству он точно не проигрывает объективам продвинутых компактов("псевдозеркалкам"). А "крутящийся конец" будет мешать использовать разве что только поляризационный фильтр, и пожалуй, не помню как он называется, кот с градиентом от серого к прозрачному.

Я просто большой противник переплаты за вещи, поэтому и считаю, хоть и у никона объектив лучше, но если разница в цене значительная от 100уе, то брать только Кенон.

Еще, вот тут не уверен, но вроде бы у кенона раст до матрицы, такое же как у "Зенита" до пленки, поэтому открывается возм. использовать очень прилиные советские объективы. У себя на Никоне я мучаюсь, тк растояние у него другое и невозможно поймать фокус на бесконечности.
Dimon123 вне форума