Цитата:
|
Сообщение от com2
Заранее извиняюсь за оффтоп , но темы ближе не нашел , а открывать новую вроде как не из чего .
Вобщем суть такова : Уже собрался покупать зеркалку ( сговорился с жабой и даже с женой  ) точнее D70 , но тут поползли упорные слухи о скором (к осени) серьезном (около 30%) удешевлении дигитальных зеркалок ... Сами понимаете моя жаба меня не простит за такое  .
Вопрос слышал ли кто-либо подобные слухи и если да на сколько они достоверные и на чем основываются ?
ПЫ.СЫ.: Слухи исходят из недр компании Карат , которые являются дилерами Canon в Израиле .
|
Не знаю как будет обстоять дело с 30% удешевлением в Израиле. Но могу описать обстановку в Германии. Цены здесь почти не опустились (и моя жаба меня тоже за воротник хватает) единственная возможность это еbay, в магазинах есть теперь только D70s, (может кому-то и охота отдать лишние кровные за увеличенный дисплей но не мне) поэтому ориентируюсь только на интернет магазины там правда пока глухо, из 30 магазинив по приемлемой цене продают только 4-5, у остальных либо ничего на данный момент нет, либо цены заоблачные.
Цитата:
|
Сообщение от Dimon123
Dimm
Ты сильно утрируешь. Я снимал кеноном 300Д со штатным объективом, конечно чудес от него ждать не приходится, но по качеству он точно не проигрывает объективам продвинутых компактов("псевдозеркалкам").
Еще, вот тут не уверен, но вроде бы у кенона раст до матрицы, такое же как у "Зенита" до пленки, поэтому открывается возм. использовать очень прилиные советские объективы. У себя на Никоне я мучаюсь, тк растояние у него другое и невозможно поймать фокус на бесконечности.
|
Может по качеству съемки у канона и не плохой обьектив, но как он сделан? "На тебе Боже что нам не гоже"
А возможности использовать советские обьективы у меня нет так как я живу в Германии.