Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2005, 21:37     # 24
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от com2
Прочитал внимательно еще раз , так и не увидал ответа на свой вопрос , может просто не так задал ...
Цены в израиле с налогами :
Кенон кит стоит 1050 $
Никон кит стоит 1240 $

При таком раскладе у меня нет вопросов - Никон , так как объектив гораздо лучше и сам апарат мне больше по душе .
Но тут предложили взять тушку Кенона (типа по блату) за 770$ "белый" и с гарантией на 2 года . Тут-то я и задумался ... на разницу можно взять неплохое стекло ... А потом еще услышал о снижении цен скором ( не в израиле , а глобальном ) , совсем загрузился .
Мне как-то один знакомый сказал: "Не надо гонятся за технологиями, ими надо пользоваться". И я лично не собираюсь ждать с неба погоды... Будет подешевление-хрен с ним не обеднею,не будет-ну и слава богу. Да и не думаю я что оно будет даже глобальное, чтобы оно было нужна альтернатива которой на данный момент не предвидиться, да и цены на зеркалки держаться очень уж стабильно...