Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2005, 16:28     # 162
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Да нет , этот куст целый и ему, похоже не нужен!
Вот , что надыбал в инете по этому поводу:
Цитата:
Купил я значится аддон от Акеллы, ну думаю шас как пашпилюсь...и круто обломался, отказалась эта сволочь на родной аглицкий 3-х дисковый оригинал устанавливаться. Блин, беда думаю, продавцу морду бить не пойдёшь, в другом городе покупал, а играть охота да и денег жалко, вот и пришлось заняться глобальным расковыриванием акелловских дисков. В общем труды даром не пропали и через несколько часов проб и ошибок заветный рецепт всё ж был найден. И так, по порядку.
Ещё раз повторюсь что аддон я устанавливал на оригинальную 3-х дисковую аглицкую версию но думаю для наших пираток данный способ тоже проканает. Первым делом копируем на винт следующие файлы data1.cab, data2.cab, data3.cag, data1.hdr(в одну дерикторию.) , теперь нам надо извлечь их содержимое.
Обычный винрар или другой архиватор тут не поможет, так что нужно скачать специальную утилиту ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/pack/i6comp02.zip
кому лень разбираться запускаем так: i6comp x -r C:\temp\data1.cab , в данном примере файлы будут извлекаться в каталог с i6comp.exe.
После удачного извлечения файлоф и папок, копируем их все в корень дериктории с игрой, при копировании заменяем старые файлы на новые.
И последний шаг, с первого диска копируем содержимое папки E:\rus\bin и E:\rus\data в их аналоги в директорию с Пинкиллером. Вставляем диск один от Акеллы в сидиром....и бодро шпилим в ВООН
Все сделал, все получилось, но как запустить 2-ую часть?! EXE -ник то один остался Painkiller.exe а меню нового не добавилось!
qerst вне форума