Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2002, 18:39     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
dr-evil - а монитор никак и не должен реагировать на отсутствие/присутствие памяти.

чайнтэк в свое время делал матери, которые воют при отсутствии процессора. у меня самого в одном из домашних компов чайнтэк стоИт (правда, под интел, но какая разница) и как-то проблемы у меня не было такой - не могу судить, работает сейчас эта фича или нет )

то, что вентиляторы работают, может говорить только о том, что цепи питания нормально функционируют, о работе логики и цп ничего по этому сказать нельзя, да и с уверенностью сказать, что по всем напряжениям порядок, чтоже нельзя.

з.ы. а спикер подключен? если у мамы встроенный спикер, не отключен ли он?

в общем, потренируйся с ней
dimonk вне форума